Яндекс.Метрика

Приветствие.

Свадебный... хотя нет, не только свадебный фотограф.

Привет всем. Вот так пришло то время, когда я осознал, что блог вести не просто круто, но и полезно.
Поэтому помещаю сюда первую запись в которой напишу два слово о себе как о фотографе.

Зовут меня все также, Дмитрий Галаганов. Я свадебный фотограф. Хотя после 8 лет с фотоаппаратом в руке, я не могу назвать себя свадебным, да и не хочу. Мне больше нравится называться просто, ФотограФ.

 

Не смотря на то, что на этом сайте, в основном только свадебные фотографии, занимаюсь я не только свадьбами.
Я люблю снимать портреты, настоящие такие живые портреты. Не люблю позерство и зажатость. Люблю открытость и реальные эмоции, те которые просто сами собой появляются на лицах людей.


Люблю очень репортажные съемки. Именно в этом жанре я получаю огромное удовольствие от того, что наблюдаю. Слежу за происходящим и никак не воздействую на то, что происходит вокруг. Мне нравится быть, как бы таким молчаливым свидетелем, который фиксирует что-то в память своего фотоаппарата.

 

Совсем не давно я увлекся путешествиями, где новые знакомства открыли для меня стоковую фотографию. Именно ею я сейчас занимаюсь активно. Стоковая фотография стала для меня интересной еще и потому, что я продаю свое творчество.
А еще это стало возможностью для моих друзей, а также просто людей с идеями получить от меня фотографии совершенно бесплатно ;)


Живу я в Ростове-на-Дону со своей цветочной феей Катей, и сфинксом Алисой в уютной квартирке на 19-м этаже, в которой мы сами сделали дизайн проект, и почти все в ней своими руками)

Ниже мой недавний портрет из путешествия по Таиланду, в котором мы были 5 месяцев.

 

ПОБЕДИТЕЛЬ Премии IZWA 2017 - International Zankyou Wedding Awards, один из лучших свадебных профессионалов! 

ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации фотограф года по версии журнала wfest.ru/ "Лучший фотограф WFEST 2015"
 


Яндекс.Метрика